Produtos entregues sem acabamento adequado, atrasos e péssimo atendimento

Volta Redonda - RJ
29/01/2025 às 10:08
ID: 208521157
Ver todas ReclamaçõesComprei em abril de ******* todas as bancadas da minha casa com essa empresa. Atraso de entrega de mais de 3 meses. Sendo o serviço concluído no final de outubro de *******. Pra nossa surpresa as bancadas apresentam vazamento, sendo q uma chegou a cair e quebrar o fundo danificando nosso planejado. Solicitamos uma posição da empresa sobre o reparo e essa fez a vistoria na sexta, 24/01/*******, dizendo q nos atenderia com urgência, devido nossa mudança agendada para o próximo mês, fevereiro/*******. Quando tentamos contato telefônico, não somos atendidos, e quando conseguimos falar nos tratam com falta de respeito e chegam a gritar ao telefone, como se nossa solicitação fosse um favor.
Nossa preocupação é de q possamos ter mais surpresas como essa com as outras peças fechadas com essa empresa, material caro(taj mahal) e muito mal acabado.
Espero q ninguém passa por essa situação em que estamos
Aline
02/07/2025 às 17:32
Olá, Aline.
Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e entendemos a importância de sua casa estar pronta e em perfeitas condições.
Gostaríamos de esclarecer que a entrega sofreu atrasos em parte devido às dúvidas apresentadas durante o processo, pois sempre buscamos garantir que tudo fosse conforme sua expectativa.
Sobre a peça que solicitou reparo, ela foi instalada há cerca de 7 meses. Apesar de já ter passado o prazo de garantia de 90 dias, oferecemos total assistência sem custo e já realizamos o reparo necessário, demonstrando nosso compromisso com a satisfação do cliente.
Pedimos desculpas se, em algum momento, o atendimento não refletiu o respeito e a atenção que você merece. Estamos revisando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Estamos à disposição!
Equipe MV Mamroraria