Não cumprem o que foi prometido e negociado!

Governador Valadares - MG
02/01/2023 às 11:18
ID: 156601973
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expor aqui, minha total insatisfação com a atitude dos responsáveis pela loja de venda de veículos e motocicletas seminovas M.K. AUTOMOVEIS EIRELI, situado na Avenida Automóvel Clube 1.******* em Jardim Bonifácio, Vilar dos Teles - SJM. Comprei uma motocicleta XRE300 no dia 12/12/22, com o vendedor Rafael, supervisionado pelo gerente Diogo. No ato da negociação e compra, acordamos que minha moto TENERE *******/13 entraria no abatimento da nova motocicleta em R$: 13.******* e a XRE300 sairia por R$: 25.*******, ficando um saldo a ser financiado de R$: 12.******* parcelado em 48x de R$: *******,00 (tudo devidamente registrado pelo whats app - áudios e descrição em texto). Foram até no meu trabalho colher minha assinatura, mas em nenhum momento tive acesso ao contrato de financiamento. E pra minha surpresa no dia 14/12/22 recebi uma mensagem do Banco BV, com valores completamente divergentes do que havia sido negociado (48x de R$: *******,16). E mesmo sinalizando imediatamente aos responsáveis, me vejo com essas divergências até o prezado momento, sem a perspectiva de uma solução.