Cliente relata falta de internet por mais de 2 dias após mudança, lentidão e roteador com defeito, sem previsão de atendimento técnico.

Colatina - ES

06/02/2026 às 08:42

Estou a mais de 2 dias sem conexão de internet. Mudei para uma casa e assumi a internet do cliente anterior. Mas após a mudança eu já notei uma lentidão na rede, cerca de 10% da velocidade contratada e um mal funcionamento do roteador.

Após um pique de energia o roteador parou de funcionar e eu abri um pedido de manutenção, porém ja estou indo para o 3 dia que estou sem internet e mais de 48 horas que eu solicitei a manutenção (sem contar o tempo que eu já em contato com o suporte por causa da lentidão da rede e mal funcionamento do roteador).

O suporte não me passa nenhuma previsão ou limite que o técnico irá me atender, apesar do próprio suporte ter dito que havia uma equipe próxima da minha casa. A única coisa que dizem é que irão atender o quanto antes, mas não programam nenhum horário.

13/03/2026 às 10:18

Olá, Luis.

Sentimos muito pelo transtorno causado durante o período em que você ficou sem conexão. Entendemos o quanto o acesso à internet é importante no dia a dia e lamentamos qualquer impacto que essa situação possa ter gerado.

Verificamos em nosso sistema que o registro de falta de conexão foi realizado no dia 04/02, e o atendimento técnico foi concluído no dia 06/02. Dessa forma, o reparo foi realizado dentro do prazo de até 72 horas, conforme estabelecido pela regulamentação da Anatel e previsto em contrato.

Durante esse período, também identificamos um rompimento de rede na região, o que acabou impactando o sinal local e impossibilitando que a visita técnica fosse realizada antes. Isso ocorreu porque, sem o restabelecimento do sinal na área, não seria possível verificar com precisão se o problema estava apenas no equipamento ou na rede externa, o que poderia tornar a visita ineficaz naquele momento.

De qualquer forma, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pela falta de uma previsão mais clara durante o atendimento.

Caso ainda perceba qualquer instabilidade ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.

Equipe MVNET