Mãe há 10 dias sem internet na zona rural de Águas Claras e falta de solução da empresa.

Barra de São Francisco - ES

12/03/2026 às 15:47

ID: 243102025

MINHA MAE JA ESTA A MAIS DE 10 DIAS SEM INTERNNET, MORA ZONA RURAL DE AGUAS CLARAS E LA SO TEM A OPÇÃO DE INTERNET ELES, E ESTÃO COM DESCASO PARA ARRUMAR POR SABEREM QUE NÃO TEM OUTRA OPÇÃO, TODOS OS DIAS A GENTE MANDA MENSAGEM E ELES FALAM QUE VAI RESOLVER NO OUTRO DIA E NÃO RESOLVE, MINHA MAE TA PRECISANDO MARCAR COISAS DE MEDICO E TEM ANDAR TODO DIA MAIS DE 30 KM PARA PARA PEGAR UM SINAL RUIM, SO ESTOU ABRINDO RECLAMAÇÃO PELO DESCASO DE PROMETER QUE VAI ARRUMAR E NUNCA DEREM RETORNO, minha mae ja foi presencial 02x também e eles so enrolaram ela e nada de resolver

13/03/2026 às 12:55

Olá, Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo tempo de espera e por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a frustração diante da falta de conexão, principalmente considerando a necessidade de utilizar a internet para resolver questões importantes do dia a dia.

Verificamos sua solicitação e identificamos um problema na rede da região onde sua mãe reside. Esse tipo de reparo exige a atuação de uma equipe técnica específica, responsável por esse tipo de manutenção mais complexa. Devido a alguns imprevistos operacionais e à demanda de atendimentos na região por conta das chuvas, infelizmente o prazo acabou sendo maior do que o previsto inicialmente.

Sabemos que a situação gerou desconforto e deslocamentos desnecessários, e lamentamos sinceramente por isso. Nossa equipe já está atuando para solucionar o problema o mais rápido possível e estamos acompanhando o caso com prioridade.

Reforçamos também que todo o período em que o serviço permaneceu indisponível além do prazo estipulado será devidamente ressarcido, sendo aplicado como desconto na próxima mensalidade, conforme nossa política de compensação.

Pedimos o prazo de 48 horas para a resolução do seu caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar a resolução do caso até a normalização completa do serviço.

Equipe MVNET.

16/03/2026 às 10:39

apesar da demora resolveram o problema no ultimo sabado