MVNET Nova Venecia-ES: Falha na Conexão de Internet e Descaso com o Cliente

João Pessoa - PB

05/09/2025 às 17:00

Boa tarde! Venho até o reclama aqui como uma ferramenta de ajuda ao consumidor contra o descaso que um empresa vem causando em minha vida, sendo essa empresa a MVNET Nova Venecia-ES , a empresa provedora de Internet foi contratada para melhorar o acesso da Internet na minha região, porém ao acontecer o rompimento de um fio de fibra ótica que leva Internet la p casa, eles me deixaram na mão por mais de 4 dias, sempre falando que iriam resolver no mesmo dia e no final só frustração!! Quero saber se isso vai ser assim, por que hoje mesmo a Internet estava fora do ar e minha filha passando mal em casa, tiver que ir embora do trabalho por nao saber se ela tinha melhorado, um total absurdo e falta de zelo pelos clientes!!!
Até o momento nao recomendo ela mais p ninguém!!

27/10/2025 às 11:47

Olá, Thandy Martins!
Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou. Entendemos o quanto o acesso à internet é essencial no dia a dia e sentimos muito pelo impacto que essa situação causou a você e à sua família.

O rompimento do cabo de fibra óptica foi um evento imprevisto e fora do nosso controle, mas reconhecemos que o tempo de reparo acabou se estendendo além do esperado. Pedimos desculpas pelo atraso e pela falha na comunicação durante o processo.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos atendimentos e reduzir o tempo de resposta em casos como este. Nossa equipe técnica já reforçou os procedimentos para garantir que situações semelhantes sejam resolvidas com mais agilidade.

Agradecemos o seu feedback ele é muito importante para que possamos melhorar. Se desejar, podemos entrar em contato para verificar sua conexão atual e garantir que tudo esteja funcionando corretamente.

Equipe MVNET