Queda constante na conexão de internet antes da data de pagamento

Nova Venécia - ES

06/08/2026 às 12:26

Uma das piores empresas, vive caindo a conexão, antes da data de pagamento a conexão cai, todo mês a mesma justificativa e não apresenta melhora

10/08/2026 às 13:21

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a insatisfação com nossos serviços.

Realizamos uma análise utilizando o número de telefone informado na reclamação e localizamos o cadastro da titular Gabrielly Mardegan Riquieri. Com base nas informações registradas em nosso sistema, não identificamos um volume elevado de atendimentos relacionados a quedas recorrentes de conexão.

Os atendimentos existentes estão, em sua maioria, vinculados a instabilidades gerais na rede ou a dificuldades de acesso em aplicativos específicos, situações que possuem causas distintas e exigem análises técnicas diferentes.

Reforçamos que, quando há problemas de conexão, é necessário que o cliente entre em contato com nossa equipe técnica para que possamos verificar detalhadamente a situação relatada e prestar o suporte adequado. Solicitamos, de preferência, que o contato seja realizado por meio do WhatsApp 0800 000 0829.

Esclarecemos que as informações apresentadas nesta resposta referem-se exclusivamente ao cadastro da titular Gabrielly Mardegan Riquieri, localizado a partir do telefone informado na reclamação. Caso o relato esteja relacionado a outro titular ou contrato, pedimos que nos informe os dados corretos para que possamos realizar uma nova análise.

Permanecemos à disposição para auxiliar e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Equipe de Atendimento
MV NET FIBRA