21/06/2022 às 12:36

Boa tarde!

Levei minha mãe por 3 vezes nesse consultório e nas 3 vezes não fizeram procedimento nenhum nela.
E na ultima vez marcaram para ela retorno no dia seguinte para limpeza e restauração de um dente da frente,
Onde o plano dela tem cobertura para restaurações, faltando 2 horas para ela ir no consultório, me ligam dizendo que para fazer a restauração seria necessário pagar, pois a restauração entrava como ESTÉTICA.
E nas 3 primeiras consultas eles nao falaram isso, viram a apreensão da minha mae em arrumar o dente da frente e prometeram ajuda-la e depois ligaram cobrando o procedimento.

21/06/2022 às 14:11

Prezada Thamiris Leandro.
Lamentamos o infortúnio que vem passando com vossa mâe.
No entanto, informamos que esta reclamação se dirigiu à empresa homônima da que você foi atendida aí no seu Estado, que ao que parece é São Paulo.
Esta empresa MV ODONTOLOGIA LTDA, está sediada em Belo Horizonte e certamente você não é nossa cliente.
Portanto, sugiro localizar os dados corretos da clínica que foi atendida e enviar novamente sua reclamação.
Estamos à disposição para uma avaliação caso venha em nossa cidade.
Boa tarde!