Atraso na entrega da cama de solteiro e falta de retorno da transportadora e da loja MV Outlet

Salvador - BA

07/03/2026 às 10:31

Bom dia!
Fiz uma compra de cama de solteiro, a entrega estava programada para o dia 19/02/26, fiquei aguardando a entrega no local até o dia 23/02 e não foi entregue, só no dia 24/02 informaram que iriam fazer a entrega da mercadoria não estava no dia da entrega informei que naquele dia não podia me descolar para o local pois estava trabalhando. Já enviei email para a transportadora, enviei mensagem via whatsapp atraves do contato que consta no aplicativo de rastreamento da transportadora, enviei email e liguei para a MV Outlet falei com duas atendentes informaram que iam entrar em contato com a trasportadora e até o dia 07/03/26 não foi entregue a cama e não tive nenhum retorno da transportadora e nem da empresa MV Outlet

01/04/2026 às 13:56

Olá Catia,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a frustração diante da expectativa pela entrega.

Verificamos que houve intercorrências no processo logístico por parte da transportadora, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Durante esse período, nossa equipe realizou o acompanhamento junto ao parceiro responsável, porém dependíamos de definições operacionais para conseguir fornecer um retorno mais conclusivo naquele momento.

Reconhecemos que a ausência de uma atualização mais assertiva pode ter gerado insatisfação, e pedimos desculpas por isso.

Informamos que o caso foi devidamente tratado e finalizado, com as providências necessárias adotadas conforme alinhamento realizado.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e comunicação, a fim de evitar situações como essa.

Permanecemos à disposição.

Equipe MV Outlet