Cama de Casal Inglesa com Gavetões - Peças Faltantes e Falta de Previsão de Retorno

Osasco - SP
12/05/2026 às 22:08
Fiz uma compra dia *****(Pedidro *****) e a compra chegou super rápido no dia *****. Fui montar a cama de Casal Inglesa com dois gavetões, porém não veio as laterais da cama e as madeiras maiores do extrado, abri uma reclamação(Atendimento #***** N do Pedido #*****) no site, porém não tem previsão de retorno algum.
Vieram somente a cabeceira, os pés e as madeiras de pinus menores do extrado. E os gavetões OK
29/05/2026 às 18:01
Olá Nathalia,
Lamentamos pelo ocorrido no recebimento inicial do produto e pelos transtornos causados durante a montagem.
Assim que fomos notificados sobre a situação, nossa equipe acionou imediatamente a transportadora e iniciou as devidas tratativas para regularização do pedido. Durante esse processo, permanecemos aguardando um retorno mais preciso para conseguirmos posicioná-la com informações concretas e alinhadas à solução do caso.
Ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada e que o produto atendeu às suas expectativas
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa equipe. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe MV Outlet
11/06/2026 às 11:18
Uma semana depois foi tudo resolvido! Obrigada!