Demora na entrega e erro de endereço na cama comprada, com pacote trocado e não entregue após mais de 2 meses

São Carlos - SP
16/06/2026 às 10:28
Realizei a compra de uma cama em 09/04/2026, com previsão de entrega de 21 dias. Recebi o produto antes, com 11 dias, porém fui informada que um dos pacotes estavam trocados com de outra cliente. Fiz tudo o necessário para virem buscar o pacote incorreto; conversei com a empresa, combinei de irem buscarem de uma forma que me encontrassem em casa, tudo certo até aí, houve um erro e eu colaborei com a empresa para que desse tudo certo a troca. Porém, retirado o pacote errado, faltou entregarem o pacote certo, o que não aconteceu até os dias atuais. Já tem dois meses e 10 dias que fiz a compra e dois meses (60 dias - faço questão de frizar) que o problema do meu pacote que falta entregar, não foi resolvido. Já me passaram o rastreamento para que eu acompanhe a entrega e já tem mais de 15 dias que o pacote está em Campinas-SP, mas nem sei se é real. Primeiro, eu estava em contato com uma trasnportadora, agora parece que trocou a trasportadora, mas não fui informada disso, só entraram em contato comigo da trasnportadora. Em contato com a transportadora no dia de hoje, me informaram que a entrega foi realizada no dia 12/06, no endereço dos meus sogros, porém, confirmei e não recebemos nada. Há dois endereços de entrega, da minha casa e dos meus sogros (pois estão mais disponíveis para receber e foi o endereço que coloquei para a entrega inicial da cama), mas no da minha casa percebi que o CEP está incorreto. Pelos fatos, entendo que está bastante desorganizada a logistica dessas entregas, está uma verdadeira bagunça, endereço com dado errado, entrega constando realizada, porém não, rastreamento errado. Estou cansada de justificativas que não justificam, tanto por parte da trasportadora, quanto por parte da MV outlet. Houve uma erro, mas ele precisa ser corrigido e eu tive bastante paciência pra isso até agora, mas não está resolvendo, infelizmente e estou desesperançosa. Já avisei a loja que faria esta reclamação e procuraria o procom, caso não fosse resolvido logo. Cansei de esperar.