Entrega errada ificuldade de ....

05/01/2026 às 19:29
Entrega do produto errado!
Meu produto foi entregue na casa de outra pessoa e da outra pessoa na minha, estou com dificuldade de entrar em contato com a loja desde o dia 22 de dezembro, mando e-mail, msg pelo WhatsApp, ligo e nada, era presente de Natal da minha filha o quarto arrumado, imagine a decepção de uma criança de 9 anos que está sem cama no quarto novo serei obrigada a contratar um frete para fazer a troca desse móvel já que vocês não dão a mínima para o cliente.
Aguardo solução com urgência criança sofrendo pela situação.
25/02/2026 às 17:19
Olá Thaís,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido no momento da entrega e entendemos a frustração gerada pela situação. Após a sua sinalização, nossa equipe realizou a verificação junto à transportadora e todas as providências necessárias foram adotadas com prioridade, incluindo a regularização da entrega do item correto. Ficamos satisfeitos em confirmar que o atendimento foi concluído e o caso devidamente solucionado.
Reforçamos que situações como essa fogem ao nosso padrão e seguimos trabalhando continuamente com nossos parceiros logísticos para aprimorar nossos processos e evitar recorrências.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe MV Outlet
27/02/2026 às 19:45
Péssima não indico para ninguém essa loja não só pelo atendimento que é péssimo mais pelos produtos também.