Maricá - RJ

23/05/2026 às 11:05

Fiz a compra de uma cama para o meu filho na loja MV Outlet no dia 21/04/2026 com previsão de entrega para 04/05/2026.

Fiquei acompanhando pelo site da transportadora Azurelog Transportes e no dia 27/04/2026 o produto encalhou em São João de Meriti.

Fiz contato com a transportadora em 11/05/2026 e me informaram que houve extravio do produto e que estavam procurando.

Pedi um prazo para a solução e não me responderam mais.

Em 16/05/2026 fiz uma reclamação junto à MV Outlet. E no dia 18/05/2026 me responderam que fariam contato com a transportadora para verificar o problema, pois não sabiam do ocorrido.

Em 20/05/2026 fiz outro contato com a MV Outlet pedindo informações sobre o caso e até hoje 23/05/2026 nao recebi resposta da transportadora nem da MV Outlet. Estou sem o produto, sem o meu dinheiro e a arrumaçao do quarto do meu filho parada.

17/06/2026 às 15:57

Olá Maurício,

Lamentamos pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.

Após tomarmos conhecimento da ocorrência junto à transportadora, realizamos o acompanhamento do caso e as devidas tratativas para sua regularização. Infelizmente, dependíamos dos retornos e confirmações da transportadora para fornecer informações mais assertivas ao longo do processo.

Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi devidamente solucionada em 28/05/2026, com a conclusão do atendimento.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe MV Outlet