Prometem uma entrega rápida mas a devolução é super lenta!!

24/01/2025 às 06:50

ID: 208091309

No final de novembro de ******* comprei uma cama pelo site da empresa (pedido #*******). Tão logo o *******, abri apenas a aba de uma das caixas e não me agradei do produto. Fiz o pedido de devolução da mercadoria no site (16/12, atendimento #*******) dentro do prazo, após o recebimento da mercadoria. Esperei pelo e-mail de retorno da empresa e não recebi. Depois de uma semana sem resposta, entrei novamente no site da empresa para verificar se havia algo de errado na minha reclamação (27/12), quando pude constatar que a empresa respondia apenas pelo site próprio, sem nenhum aviso de e-mail. Enviei novas mensagens nos dias 28/12, 02 e 03/01. Recebi retorno da empresa apenas no dia 07/01, avisando que estavam de férias. No dia 08/01 recebi um aviso de que a transportadora entraria em contato para retirada. Em 09, 13, 15 e 16/01 continuei avisando sobre a ausência de contato da transportadora.. Até hoje, 24/01, NADA. A devolução do meu dinheiro só acontecerá quando as embalagens da cama forem retiradas E conferidas, segundo a loja. A empresa escolhida para retirada também é uma responsabilidade da loja! Acho um absurdo essa falta de comunicação e preocupação com o cliente no pós venda. Não recomendo a MV Outlet. As caixas estão ocupando minha sala e continuo sem cama visto que só comprarei outra APÓS a devolução do meu dinheiro. Aguardo solução do problema. Obrigada

13/02/2025 às 15:37

Olá Sra. Vanessa,

Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve. Lamentamos profundamente os atrasos e a falta de comunicação no processo de devolução do produto. Isso definitivamente não reflete os padrões de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Infelizmente estávamos com problemas de retorno quanto a programação de coleta. Contudo, nossa equipe confirmou que o estorno do seu pagamento já foi processado. Agradecemos pela sua compreensão e paciência!
Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Mv Outlet.

14/02/2025 às 16:15

Atendimento lento, mensagens com demora para retorno, resolução lenta.