Deck Cheio de imperfeicoes e aparentemente apodrecendo um mes apos instalacao

Campinas - SP
05/06/2017 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesContratamos o servico de instalacao de um deck de madeira Cumaru, com a estrutura em madeira tratada, porem a instalacao foi tao mal feita que andar descalco sobre o deck, o que eh normal numa piscina, tornou-se algo penoso.
Chamamos para consertar, eles vieram, trocaram algumas madeiras que estavam aparentemente ja podres e pronto. Fato eh que nao foi isso que contratei, e eles escreveram que o deck teria duracao de uns 10 anos.... Vejam as imagens do dia 31/05/******* em anexo.
Hoje, 05/06/*******, gravei um video, mostrando o estado em do meu deck, se tiver interesse, telefone-me*******.
27/06/2017 às 11:01
Após o reclamante entrar em contato conosco, removemos algumas peças para analisarmos; poderia o nosso fornecedor ter entregue outra madeira semelhante ao cumaru no visual mas vulnerável ao apodrecimento.
ERRO FATAL: constatamos a madeira ser realmente o cumaru. O pintor contratado pelo reclamante aplicou antes do verniz um SELADOR, produto este que só é recomendado para madeiras não expostas às intempéries, qualquer que seja a marca do selador. Sempre há uma advertência do fabricante para não usar em ambientes externos. A aplicação foi confirmada por escrito pelo reclamante.
PROPOSTA: O reclamante quer a devolução do valor parcialmente pago que faremos nas seguintes condições:
1- Instalaremos três réguas do piso deck cumaru em um ponto de seu quintal, sobre a grama. Em uma delas aplicaremos só o verniz; na outra nenhum produto, na terceira O SELADOR e depois o verniz.
2- Aguardaremos por 45 dias o resultado. Este prazo por que o reclamante diz em sua queixa que o problema surgiu em menos de 30 dias.
3- DEVOLVEREMOS todo o valor recebido se as TRÊS peças escurecerem. Caso só a régua em que foi aplicada o SELADOR fique manchada ficará definitivamente comprovada a culpa do pintor.
O reclamante já tem conhecimento dos fatos. Não quis nos atender, por isso fazemos aqui a proposta. Acreditamos assim comprovar a BOA FÉ de ambos os lados em ESCLARECER e não causar prejuízo à parte inocente.
27/06/2017 às 21:36
Ao contrario do que foi relatado aqui pela MV Quiosque o fato verdadeiro eh que o produto ulilizado foi o Sparlack Cetol Deck, dentro do procedimento indicado pelo fabricando e conforme ficha técnica, e após várias consultas de especialistas constatamos que a falha da empresa foi ter instalado o deck de forma irregular nao possibilitando o tratamento da madeira da parte de baixo antes da instalacao.
Dito isso, o fato é que a MV como especialista ocultou informações de melhores práticas de construção de Deck, o qual comprovada por vários especialistas dos seu segmento que o processo de verniz deveria ser feito nas 6 faces da madeira, ou seja, deveria ser feito no momento de pré instalação e agora impossibilitando nossa atuação nos processos de forma correta, caracterizando má fé da empresa no processo.
Neste caso solicitamos a devolucao do valor ja pago e a imediata desmontagem do deck, fato este nao atendido pelo propreitario da empresa.
Diante de todos os fatos nao eh razoavel instalacao de uma madeira no jardim e esperar 45 dias para ver o que acontece. Nao faz o menor sentido!!
Nao recomendamos esta empresa como fonecedor de deck!
Caso necessite mais informacoes ligue*******
11/07/2017 às 14:03
O uso indevido da aplicação do Selador foi passado por escrito via e-mail , antes que a reclamante tivesse conhecimento do erro que o pintor cometera.
A reclamante contratou-nos em 17/02/******* e 07/03/******* para construção de outros serviços com a madeira piso deck e nunca deu problemas.
A nossa proposta apresentada anteriormente 27/06 (ver texto acima) é justa porque não prejudicará a parte inocente. Uma outra proposta alternativa será levar uma régua do piso ao laboratório para análise . O custo é de aproximadamente R$ *******,00 e a parte culpada assumirá mais esta despesa.
Aguardaremos manifestação. Se ainda assim insistir na devolução do valor parcial ficará comprovada por parte de quem está a má fé.
Quem tiver dúvidas quanto às consequências de aplicar selador em ambientes externos, qualquer que seja a marca, ligue no SAC do fabricante e indague a respeito.
11/07/2017 às 14:03