Campinas - SP

28/01/2015 às 12:44

Comprei da MV Quiosques, um quiosque em Agosto/Setembro ******* que foi mal instalado e por isso está com vazamento quando chove. Além disso, quando contratei os serviços falei que colocaria uma churrasqueira e os mesmos informaram quando fosse colocar que era só ligar que viriam fazer o recorte da telha de sapé. Enfim NUNCA vieram arrumar a droga que fizeram e nem fazer o recorte da telha de sapé. A casa já foi até alugada e o inquilino insatisfeito com tudo isso. Enfim ja tentei várias e várias vezes ligar e mandei emails pedindo que venham arrumar e sempre a mesma desculpa.... Os carpinteiros estão em outra obra, ou estão doente.... Hahaha quando comprei foi mil promessas e agora o que tenho a ver com os carpinteiros estar em outra obra???? Enfim estamos chegando em fevereiro de ******* e NADA!

29/08/2016 às 14:34

Péssima empresa!

06/12/2016 às 09:55

Defesa feita em 16 de Junho de *******
No dia 04/12/******* falamos com o marido da reclamante e fomos averiguar a queixa: não havia ninguém e notamos estar desabilitada. Após contatos, marcamos para o dia 24/02/*******, ocasião está, já haviam novos moradores Foi solicitada a presença da reclamante (signatária) mas não compareceu. Nosso encarregado notou haver problemas na calha e rufo da coifa da churrasqueira , instalada por terceiros .
Todo histórico e ocorrências a MV Quiosques tem comprovado por e-mails e está tomando as medidas judiciais cabíveis.