Sem internet há 3 dias

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/03/2019 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , me chamo Carlos Henrique Valério Praeiro e sou cliente de vocês aqui do Morada verde na várzea. Desde de domingo estou sem internet, já abrir diversos chamados por telefone e dizem que vão mandar algum técnico verificar e nada é feito e para piorar ninguém me dar um retorno. Um absurdo nos dias de hoje um tipo de serviço ainda mais de internet funcionar dessa maneira. Acabei de abrir um novo chamado e solicitei que seja registrado e passado para a supervisão que a partir de amanhã caso o problema não seja solucionado irei cancelar minha internet com menos de um mês de instalação. E não só isso , irei registrar uma ocorrência junto ao síndico do Morada verde e irei solicitar que não haja mais nenhum tipo de propaganda ou stand de vocês aqui no condomínio. Além disso, na próxima reunião dos condôminos irei apresentar meu histórico desastroso e os problemas que estou tendo com vocês. O outro provedor de internet da vivo / gvt que eu tinha há anos nunca passei por isso. Espero providências até amanhã. Fico no aguardo! Obg
12/06/2019 às 19:18
Retornaram e consertaram o defeito.