CHAT DA LOJA NÃO FORNECE DOCUMENTO PARA USAR GARANTIA ESTENDIDA

Brasília - DF

26/03/2025 às 10:06

Depois de uns 3 dias tentando contato com a MV VARIEDADES, de Uberaba, a fim de que me enviassem o termo garantia da loja referente a overboad com vistas a dar entrada na garantia estendida, o atendente Cauã recebeu a solicitação e até hoje a enpresa não retornou ou enviou o documento. Desde então continuei tentanfo contato com o chat, mas nunca respondeu nada. Um total desrespeito no pós venda. Não recomendo essa loja para ninguém. Evite realizar nessa compras nela. A ética e o respeito para com o consumidor passaram longe da MV VARIEDADES.

14/07/2025 às 11:16

Olá, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Tivemos um problema de acesso ao sistema e por isso não conseguimos responder antes.

Em relação à sua solicitação sobre o termo de garantia: informamos que a garantia estendida é administrada diretamente pelo Mercado Livre, e não pela loja. Assim, o documento ou processo de ativação deve ser feito diretamente na plataforma, utilizando os dados da compra.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em melhorar o atendimento. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte necessário.

MV Variedades Atendimento

15/07/2025 às 11:47

Péssimo atendimento. Péssimo feedback. Péssimo suporte. Não recomendo. A pior loja que tive a infelicidade de comprar.