Me prometeram avaliar o conserto, mandei o orçamento e negaram , retomo a reclamação.

Santo André - SP

20/02/2025 às 15:18

Comprei um subwoffer novo pelo mercado livre nesta empresa , em 01/06/*******.
Recebi o produto e guardei dado ao conceito GOLD (acreditei que valia alguma coisa) após adguirir os outros equipamentos fui instalar agora em fevereiro *******, e constatei que o mesmo estava queimado e não era novo , propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz o orçamento do concerto ficou em R$ 2.*******,30. Aí a promessa de avaliar o rembolso desapareceu .

25/02/2025 às 10:59

Analisei seu caso e verifiquei que a compra foi realizada em 01/06/*******, ou seja, mais de 7 meses atrás. A cobertura da MV Variedades é de 90 dias. Apesar de sermos um revendedor, nos comprometemos com o prazo estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), mesmo sendo a obrigação do fabricante ou importador. Se a diferença fosse de poucos dias, faríamos um atendimento excepcional com o maior prazer. No entanto, infelizmente, este caso ultrapassa consideravelmente o prazo estipulado.

Entendo que o pouco uso do produto é frustrante, mas recomendo que você entre em contato com o fabricante, pois muitas vezes eles oferecem uma garantia estendida além da legal.

Att. Equipe Mv Variedades

25/02/2025 às 11:04

Admitam , vocês enviaram um produto queimado e usado , e conseguiram um trouxa que não conferiu, e agora querem que eu faça contato com o EUA , estão de sacanagem

17/03/2025 às 07:38

esta empresa não é séria , cuidado eles vendem produtos com defeito , caso comprem , conferiam e teste de imediato , pois o objetivo deles é só ganhar e dane-se o consumidor

18/03/2025 às 10:34

Att. Equipe Mv Variedades