MV2 Esquadrias não entrega o produto vendido - Mentiras e enrolações

Paulínia - SP
07/04/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesDia 23/07/******* comprei 7 kits de portas prontas na MV2 Esquadrias em Paulínia - SP, vendedor Marcelo e proprietário Marcus. Paguei pelas portas o valor de R$*******,36 em 10 X no cartão de crédito. Data promessa de entrega dia 07/12/*******. Após a data de entrega começam as mentiras e enrolações dizendo que seriam entregues em janeiro, em fevereiro e depois em março no dia 23/03/*******. Fui até a loja no dia 21/03/******* e falei com o proprietário que disse que as porta chegariam no dia 30/03/*******. Não chegaram novamente e a loja fechou e o proprietário não atende o telefone. Liguei na empresa que eles disseram ter comprado as portas e lá me disseram que estas portas não seriam enviadas pois a MV2 deve para eles.
Resumo: [Editado pelo Reclame Aqui]!!! - não vou receber as portas e não consigo estornar o cartão pois já se passaram mais de 90 dias da compra. Ah e claro, o dono não aparece pra devolver o meu dinheiro.
05/06/2025 às 14:09
Empresa fechou e deixou rastro de prejuízo.