Cobrança indevida e ameaça de negativação por serviço não prestado pela MV 6 Group

11/09/2025 às 12:43
Contratei a agência MV 6 Group, que se apresentou como uma assessoria vinculada ao Google, com a proposta de traçar estratégias para divulgação e visibilidade da minha empresa.
Desde o início, não houve qualquer contato, acompanhamento ou entrega real de serviço. Não recebi nenhuma estratégia, relatório ou ação concreta. Na prática, trata-se de uma promessa que não foi cumprida.
Mesmo assim, a empresa segue cobrando mensalmente o valor de R$150,00, sem apresentar justificativa ou resultado. Diante da ausência total de prestação do serviço, suspendi os pagamentos.
Agora, de forma abusiva, estão me ameaçando registrar minha empresa no SERASA, o que considero uma prática inaceitável e intimidadora, já que não existe relação contratual efetiva ou comprovação da prestação de serviços.
Solicito:
1. Cancelamento imediato de qualquer cobrança;
2. Formalização do encerramento deste contrato inexistente na prática.
Pessoal que está com intensão de contratar essa empresa, fica aqui um conselho: FUJAM DESSA FRIA!!!!
17/03/2026 às 10:40
Olá , pedimos a gentileza que entre em contato com nosso atendimento 11988388827 ou 08007441105 pois não encontramos através dos dados da reclamação nenhum empresa em nossa base de dados