Campinas - SP

20/07/2023 às 10:59

Contratei o serviço dessa empresa no mês de maio. Eles garantiu que recuperaria minha página do Google que estava suspensa pela plataforma e que recuperaria os comentários que já tinha no Google pela minha loja. Cobraram um absurdo por isso, falou que em 2 semanas no máximo, já estaria tudo ok. Já se passaram mais de 2 meses, eles acabaram fazendo outra página da minha loja no Google e não fizeram nada o que prometeram a fazer. Eu não quero outra página, quero a que foi suspensa. Toda, vez que entro em contato nem me responde no whatsapp não atende telefone. Uma falta de respeito com o cliente. Na hora de cobrar foi que nem foguete

14/09/2023 às 09:24

Contatamos o cliente, e estamos em atendimento, foi identificado um processo de suspensão de ficha pois o cadastro não seguia as diretrizes do Google, e de total responsabilidade da Google a suspensão pois o nome fantasia do cliente diverge do cartão cnpj, portanto abrimos ocorrência e estamos juntos verificando qual a melhor maneira para solucionar a situação para que nosso cliente não saia de forma alguma prejudicado. Estamos utilizando de todas ferramentas e expertise para solucionar o caso. Agradecemos ao cliente Diesley a oportunidade que nos deu de solucionar essa questão e melhorar nossos atendimentos

21/09/2023 às 14:32

Boa tarde. Obrigado por entrar em contato, entendo a que depende do Google, mais o pessoal da sua empresa me garantiu, que isso seria retomado como era de origem da página. E a localização que vocês cadastraram consta no endereço errado a localização da página existente. Vou aguardar o retorno pra ser concluído.