Venderam serviços e não entregaram.

Joinville - SC
03/08/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa entrou em contato comigo para fazer o trabalho de atualização de fotos e localização do google. Vieram no dia 18/07/******* fizeram todas as fotos e disseram que em 7 dias estaria tudo atualizado. Entrei em contato ontem no dia 03/08/******* a menina ficou de me dar o retorno e ateentão nada de retorno. Mandei diversas mensagens e audios e se quer responde mais. Quero receber os serviços que comprei ou meu dinheiro de volta.
13/09/2023 às 17:05
Em contato com o Senhor Alessandro foi explicado algumas questões nas quais dependem única e exclusivamente da plataforma do Google e nós com nossa expertise solicitamos porém dependemos de liberação da mesma, sobre as novas fotos realmente houve um atraso de nosso time no qual pedimos sinceras desculpas e estamos trabalhando ativamente para melhorar nossos processos. Agradecemos o Senhor Alessandro por nos dar a oportunidade de melhorar nosso atendimento e serviços.
15/09/2023 às 14:27
Entendi o ocorrido junto a empresa,