Desorganização e Falta de Preparo da Equipe em Aula Prática de Curso em Sete Lagoas

Sete Lagoas - MG
22/03/2026 às 11:03
Fiz o curso em Sete Lagoas, o curso em si é bom, mas quando fui fazer a aula prática me deparei com uma desorganização tremenda, primeiro que quando eu cheguei não tinha ninguém na porta pra mim orientar, tive q perguntar a que estava recebendo os pagamentos oq tinha q fazer ele me orientou que eu tinha q me acentar e aguardar, não informou nada de senha, só depois que foi informado q tinha que pegar uma senha e me acentar no fundo do espaço e coforme iriam ser chamadas as senhas que deveríamos ir passando para a proxima cadeira e iriam estar chamando as senhas (mas os alunos que estavam para fazer aula também deveriam ajudar mas não ajudaram, eu mesmo tentei orientar mas como era só mais um aluno não me dariam ouvido), eu percebi que a equipe estava bem despreparada e com falta de equipamentos para os atendimentos e não tinham muita experiência para orientar quem chegava. Não é um reclamação e sim uma critica para que em outras cidades não aconteça oq aconteceu aqui em Sete Lagoas que a equipe esteja mais preparada e possa auxiliar quem está com dúvidas e com um equipamentos para ajudá-los
25/03/2026 às 18:17
Olá!
Agradecemos por você ter compartilhado sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Ficamos felizes em saber que você considerou o curso bom, mas lamentamos sinceramente pela desorganização enfrentada no momento da aula prática em Sete Lagoas. Sabemos o quanto esse momento é importante para o aluno, e situações como falta de orientação inicial, comunicação sobre o funcionamento (como a retirada de senha) e apoio da equipe realmente não devem acontecer.
Queremos te assegurar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar. Inclusive, nessa cidade tivemos mais de 900 alunos capacitados, o que torna ainda mais essencial mantermos um padrão de organização e atendimento à altura.
Sua observação sobre a necessidade de uma equipe mais preparada e melhor estruturada, bem como a disponibilidade de equipamentos, já foi registrada e será levada diretamente ao nosso time responsável para ajustes e melhorias nos próximos atendimentos tanto em Sete Lagoas quanto em outras cidades.
A MVB Cursos está sempre em busca de evolução, e feedbacks como o seu são fundamentais nesse processo.
26/03/2026 às 08:13
Prezado aluno,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a carga horária total de 60 horas do curso é composta pela soma das aulas presenciais e das atividades disponibilizadas em nossa plataforma digital, conforme previsto em nossa metodologia.
De toda forma, ressaltamos que a situação descrita não condiz com os padrões de qualidade e organização que prezamos na MVB Cursos. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e a prestação de nossos serviços, a fim de garantir uma melhor experiência a todos os nossos alunos.
Informamos ainda que nossa equipe entrará em contato com você para compreender melhor o ocorrido e verificar sua situação, buscando oferecer o suporte necessário e uma solução adequada.
Permanecemos à disposição.
MVB Cursos