MVB CURSOS Sete Lagoas: Promessa de gratuidade, desorganização, propaganda enganosa e certificado emitido sem prestação de serviço

Sete Lagoas - MG
26/03/2026 às 01:12
Muito insatisfeito com a MVB CURSOS em SETE LAGOAS MG, a princípio prometem curso 100% gratuito, porém não é bem assim, o primeiro dia de curso é somente propagandas para o pacote completo, fechei o pacote completo e chegando no local (ESCOLA TÉCNICA) um despreparo total da equipe, muito desorganizada, pessoas furando fila, enfim meu horário era 8:00h da manhã fiquei até às 18:00h da tarde sem fazer o curso. Outro ponto que caracteriza ilegalidade por parte da empresa é liberar o certificado no ato do pagamento sem nem mesmo prestar o serviço (Aulas práticas). Outro ponto que também caracteriza essa prática é o tempo de curso que vem no certificado alegando 60 horas de curso prático e teórico faltando assim com a verdade, pois se somado as aulas práticas e teóricas, não fecham, com uma diferença muito grande do total declarado no certificado. Uma das organizadoras do evento chegou a anunciar publicamente no local com várias testemunhas que, quem já tinha pago e pegado o certificado e não queria fazer o curso poderia ir embora... simplesmente assim... Foram tantas irregularidades que infelizmente desisti de fazer o curso. Nem mesmo cheguei a subir em alguma máquina. Como já tinha pago o curso, possuo o certificado no formato PDF.
26/03/2026 às 08:15
Prezado aluno,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a carga horária total de 60 horas do curso é composta pela soma das aulas presenciais e das atividades disponibilizadas em nossa plataforma digital, conforme previsto em nossa metodologia.
De toda forma, ressaltamos que a situação descrita não condiz com os padrões de qualidade e organização que prezamos na MVB Cursos. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e a prestação de nossos serviços, a fim de garantir uma melhor experiência a todos os nossos alunos.
Informamos ainda que nossa equipe entrará em contato com você para compreender melhor o ocorrido e verificar sua situação, buscando oferecer o suporte necessário e uma solução adequada.
Permanecemos à disposição.
MVB Cursos
26/03/2026 às 08:38
Atendimento péssimo. Não respondeu todas as questões envolvidas.