Queluz - SP

27/10/2020 às 05:18

Para quem tem interesse de apenas pegar o certificado é bom, mais para quem tem interesse de pegar o certificado é aprender ou ao menos ter noção, não vale a pena, porque #NÃOAPRENDENADA.
Os instrutores não são qualificados,Porém são os donos das máquinas, o tempo estimado encima de uma máquina e de +ou - 5 minutos.
Os instrutores nem se quer usaram a máscara,nem os epi,s .
Vendem 5 máquinas na realidade são só 3 eles falaram que a retroescavadeira conta como 3 máquinas pà carregadora, retroescavadeira e escavadeira hidráulica.
Sem contar que a empilhadeira não estáva funcionado o trator só vai para frente e para trás menos de 1 minuto e acabou. #Mvb não é confiável.

27/10/2020 às 13:31

Caro aluno, algumas das informações relatadas fogem dos padrões da MVB NACIONAL.
Sobre ser confiável, é um direito exclusivo seu achar isso, mas sabemos do nosso caráter e nosso compromisso com todos os nossos alunos. SEM FALAR QUE TEMOS UMA ÓTIMA NOTA NO RECLAME AQUI.

Lembrando que ganhou um curso de graça e pagou pelo pacote um valor que não se paga nem mesmo em uma única máquina em um curso tradicional.

Como nem mesmo Cristo, MESMO SENDO PERFEITO, conseguiu satisfazer todo mundo, recomendo que peça o reembolso do valor do pacote direto com o nosso suporte no site.

Deixando claro, que você poderia ter feito isso no mesmo dia, direto com o instrutor e o mesmo já teria feito o cancelamento da sua matrícula.

Deus o abençoe e aguardamos o seu contato em nosso suporte para o seu reembolso e para LHE PROVAR QUE MVB É SIM CONFIÁVEL E SABE DAS SUAS RESPONSABILIDADES.

28/10/2020 às 18:56

Mais o Sr Jesus Cristo, não enganou ninguém.

24/11/2020 às 19:33

Muito ruim.