Solicitação de nota fiscal para curso de máquinas pesadas não atendida e falta de contato.

Cacoal - RO
18/07/2026 às 16:56
Fiz o curso de máquinas pesadas em Cacoal - RO, solicitei a confecção da minha nota fiscal para eu anexar na minha futura declaração de imposto de renda, além da empresa ser obrigada a emitir tal documento. No ato do pagamento fui informado que não emitiam, questionei sobre a ilegalidade do ato, me passaram um número de WhatsApp para contato, NINGUÉM atende/responde. Entrei em contato com o rapaz que se apresentou responsável pelo curso, ele solicitou meus dados para me encaminhar posteriormente, esse contato foi na segunda-feira dia 13/07. No dia seguinte, terça, questionei um retorno. Sem mais contato de ninguém. Aguardando minha nota fiscal, não darei nenhum retorno mais, já estão com meus dados tudo certinho. Vocês tem até quarta da semana que vem agora, dia 22. Meu próximo passo após isso, é abrir uma reclamação junto ao procon, e ir na receita federal denunciar a empresa por sonegação fiscal.
20/07/2026 às 13:34
Olá!
Informamos que a Nota Fiscal foi encaminhada para o WhatsApp informado em seu cadastro na data de hoje.
Pedimos desculpas pela demora no envio e agradecemos por nos informar sobre a situação. Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos de atendimento para proporcionar um retorno cada vez mais ágil.
Caso não localize a mensagem ou necessite de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição para realizar um novo envio e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe de Atendimento
20/07/2026 às 15:30
80% do tempo do curso foi na fila para pagamento, uma pessoa somente para receber. Quando começou o prático os responsáveis pela máquina ficaram apressando os instrutores e tirando a atenção de nós alunos. Um curso que não terá serventia nenhuma se a pessoa não tem prática.