São João da Boa Vista - SP

02/08/2026 às 20:33

Fiz a compra de um curso para o meu esposo e foi anunciado no primeiro dia que o valor seria de 799, porém no domingo no dia da aula prática foi cobrado R$ 915,00 no meu cartão de crédito como eu não estava presente, gostaria que fosse passado o esclarecimento, pois eu soubesse. Que seria esse valor não teria feito nesse momento por não dispor do valor total do recurso. Confiei que seria uns nos 799 ditos no primeiro dia quando meu esposo foi pagar ele disse que a tabela tinha sido alterada como assim foi alterada a parcela se no dia foi passado um valor e na hora de pagar o valor sobe? Estamos extremamente chateados

03/08/2026 às 14:20

Olá,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.

O valor do curso é de R$ 799,00, conforme informado durante a apresentação. Também é sempre destacado que esse valor é válido para pagamento via PIX ou, caso o pagamento seja realizado parcelado no cartão de crédito, incidem os acréscimos da operadora do cartão, razão pela qual o valor final da compra é superior ao valor à vista.

A MVB Cursos não aumentou o valor do curso. O valor total de R$ 915,00 decorre exclusivamente dos encargos do parcelamento aplicados pela operadora do cartão, não havendo qualquer reajuste ou cobrança adicional realizada pela MVB Cursos.

A tabela com os valores finais é apresentada no momento do pagamento, quando o cliente pode verificar o valor correspondente à forma de pagamento escolhida antes da conclusão da compra. Iremos entrar em contato para verificar como ajudar.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe MVB Cursos

04/08/2026 às 12:43

A empresa entrou em contato rapidamente e fez os esclarecimentos necessários , são atenciosos e educados eu recomendo com certeza, a empresa e seu atendimento impecável além da resolução rápida do problema