Lins - SP

06/10/2020 às 21:09

Efetuei compra de dois itens diferentes pelo respectivo site. A empresa mandou uma mensagem , via WhatsApp, que não tinha um dos itens. Porém, por algum motivo acabei não vendo a mensagem, ou abri a mensagem sem querer, e acabei não retornando para empresa. A mesma, ao invés de me ligar, resolveu enviar somente o produto que tinha no momento e nem teve o capricho de iniciar o processo de devolução do valor da mercadoria faltante. Só tive conhecimento do ocorrido muitos dias depois, uma vez que a mercadoria demorou vários dias pra chegar, em função de logística de terceiro, e ao receber, notar a falta da mercadoria EU ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA, para esclarecimentos, indagando fui informado, que seria feito a devolução do valor referente, inclusive foi solicitado meus dados bancários, porém, aguardei alguns dias e não ocorreu. Assim, entrei em contato novamente, me informaram que seria devolvido o valor, porém, mais uma vez não ocorreu, mediante o cenário abri ocorrência junto a plataforma que foi utilizada para o pagamento, estou aguardando estorno.
Acredito eu que Certamente isso não é uma conduta da empresa e sim a ineficiência funcional humana de algum colaborador.
Outro ponto que me deixou perplexo, é que ainda tinha o produto anunciado para venda no e -commerce da empresa, sendo que não tinha tal produto para entrega.

14/10/2020 às 18:27

Olá sr. Edilio

Entramos em contato várias vezes e o valor acabou sendo devolvido antes dessa reclamação ser aberta.

Atenciosamente
MVB Music

14/10/2020 às 23:56

Aqui a empresa responde o que quer, quero ver provar sua ação. Eu tenho tudo registrado. Devolução foi realizada muitos dias depois com intervenção junto a Administradora do cartão. Antes disso prometeu e nao realizou . Jamais compro nesse site

30/10/2020 às 11:02

O senhor bem sabe que nossa empresa não é como descreveste. Inclusive já compraste conosco outras vezes e nunca tiveste problemas.

Nossa empresa tem 20 anos e o senhor foi a única pessoa até hoje que abriu uma reclamação aqui no Reclame Aqui.

Sempre fazemos o possível para melhor atender todos nossos clientes.

Existem prazos que devem ser aguardados para determinadas situações.

Se o senhor não ficou satisfeito com nosso atendimento, pedimos, mais uma vez, nossas desculpas, só gostaríamos que revesse um pouco suas publicações negativando a nossa empresa onde trabalham vários pais e mães de família que dependem desse emprego e que jamais tiveram qualquer intenção de fazer qualquer malefício a qualquer pessoa.

Certos de sua compreenção.

Equipe MVB Music.

30/10/2020 às 21:53

Péssima atuação da empresa. As empresas hoje em dia não tem que fazer o possível, como foi comentado no comentário deles, pra atender com qualidade e cumprir com suas obrigações de entregas, tem que fazer O IMPOSSIVEL, possível é pouco, tem que resolver a situação, não enviar uma mensagem pra lhe amparar e pecar nas suas obrigações de entrega de um produto comprado e pago, e se teve um problema na entrega, não é ressarcir o cliente no seu tempo, tem que ser de imediato e sem a necessidade do cliente ficar implorando a devolução, tem que rever suas condutas. Estou acostumados com empresas com atendimento com excelência.