Ponta Grossa - PR

05/11/2024 às 17:52

ID: 201315645

Comprei um biquíni no Dafiti cujo parceiro é esta empresa e não recebi o produto( maiô) Quero meu dinheiro de volta

06/11/2024 às 07:26

Olá, Érika. Tudo bem?
Gostaria de informar que fazemos os envios diretamente pela Dafiti, sendo eles os responsáveis pela entrega.
Para que eu consiga abrir uma solicitação de análise da sua entrega preciso das informações referente ao pedido.
Me informe por gentileza, o nome completo do cliente e o número do pedido.
Estou no aguardo para ajudá-la.
Atenciosamente, MVB Modas.

06/11/2024 às 13:37

o número do pedido na Dafiti é*******, aguardo sua resposta sobre o q aconteceu por favor

06/11/2024 às 13:40

Verifiquei que entramos em contato com você pelo whatsapp no dia 22/10 e estamos no aguardo do seu retorno até o momento para envio do pedido..

06/11/2024 às 13:53

não recebi ligação nenhumaqual o problema? o q precisam para enviar? o endereço está ali e o pedido pago

06/11/2024 às 13:58

nao estou entendo qual é o problema, sejam mais diretos por favornão tem o produto?

06/11/2024 às 14:30

Infelizmente a peça escolhida está esgotada em nosso estoque, entramos em contato pelo número que está cadastrado em sua conta, através do whatsapp para verificar se a senhora preferia optar por troca ou estorno.
Por gentileza, peço que entre no site da Dafiti e atualize o seu contato para evitar eventuais problemas em suas próximas compras.
Como o prazo de envio está esgotado, seu pedido foi cancelado e você será notificada sobre o estorno pelo email.
Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, MVB Modas.

06/11/2024 às 14:31

Não deveriam vender um produto que não tem