Atraso na entrega da geladeira e mau atendimento da transportadora

Caratinga - MG
03/02/2026 às 11:12
transportadora é responsável pela entrega de uma geladeira, referente a uma compra realizada em 09/01, com entrega no meu endereço. Já se passaram quase 30 dias e o produto não foi entregue, sem que haja qualquer posicionamento claro, formal ou apresentação de data certa para a conclusão da entrega. Além do atraso injustificável, registro também a gravidade do atendimento prestado. Em contato com a transportadora, fui atendida por uma funcionária grosseira e mal educada, que, além de não fornecer solução ou informações objetivas, chegou a me chamar de mal educada, adotando postura ofensiva, desrespeitosa e incompatível com um atendimento minimamente profissional. Ressalto que estou há um mês sem geladeira, item essencial para a subsistência e organização doméstica, o que vem gerando transtornos relevantes e prejuízos no dia a dia. Destaco ainda que não houve ausência no endereço, recusa de recebimento ou qualquer fato imputável à consumidora, sendo a falha exclusivamente logística e operacional da transportadora.