Cobrança de multa por cancelamento de programa de férias não utilizado e dificuldades no cancelamento

Araraquara - SP
26/12/2025 às 19:41
Estou insatisfeito por ter adquirido o programa de férias. Na verdade o que achei que seria uma boa contratação estou tendo muita dor de cabeça. No dia 24 de Novembro adquiri o programa de férias paguei o valor de R$ 1.850,88 dividido em 12 X R$ 154,24 em cartão de crédito BANDEIRA NUBANK mais duas parcelas de R$ 157,89 2 x vezes também no cartão. debitado em fatura. O programa oferecia viagens para vários locais do país nordeste entre outros. Mas mal cheguei utilizar por que ainda retornava de passeio e soube das vantagens. Um familiar que também adquiriu o programa chegou usar disse ter tido muita dificuldade desde do agendamento de viagens mas por fim conseguiram cancelar o contrato assinado. Então resolvi cancelar o programa para não a passar pelos mesma dificuldade. Primeiramente enviei mensagem para atendente Sabrina WhatsApp ***** que me indicou outro contato para cancelar. Ai então envie WhatsApp Milena Central solicitando novamente o cancelamento. Ai me propuseram trocar de plano, oferecendo outro ainda mais caro. Por fim não consegui cancelar porque me pediram valor de R$ 280,11 para cancelamento. Ou seja não desfrutei de nenhuma viagem do programa e tenho que ainda arcar com custo de R$ 6.722,24 para quitação de multa.