Atraso na entrega de óculos de sol e falta de transparência no rastreamento e suporte ao cliente - Pedido *****

24/04/2026 às 16:05
Título: Atraso na entrega + falta de transparência e suporte Pedido ***** Descrição: No dia 20/04/2026, às 06h30, realizei a compra de um óculos de sol junto à empresa MVCK, após visualizar a oferta via Instagram. O pedido foi registrado sob o número *****. Às 06h32 do mesmo dia, efetuei o pagamento via Pix, que foi confirmado imediatamente. No momento da compra, optei por pagar um frete no valor de R$ 18,91, com a promessa de entrega em até 3 dias úteis, justamente por ter urgência no recebimento. O prazo final para entrega se encerra hoje, 24/04/2026, e até o momento: * Não recebi o produto; * Não há atualização confiável sobre o envio; * O código de rastreio fornecido é ineficiente e não traz informações claras; * A transportadora (JadLog) informa apenas transferência interna, sem qualquer previsão ou detalhamento; * O atendimento da MVCK, via Instagram, é vago, impreciso e não resolve o problema. Ressalto que a compra foi feita com objetivo específico de uso em uma viagem marcada para 25/04/2026, o que não será possível devido ao atraso. Problemas: * Descumprimento do prazo de entrega contratado; * Falta de transparência no processo logístico; * Atendimento ineficiente e pouco comprometido com o cliente; * Indicação de transportadora sem capacidade de fornecer rastreabilidade mínima. Fica o alerta para outras pessoas quanto ao risco de frustração na compra, especialmente quando há promessa de prazo que não é cumprida e ausência de suporte adequado..uma pena !
01/05/2026 às 09:53
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Realizamos uma verificação completa em nosso sistema com as informações mencionadas (nome, número do pedido e demais dados disponíveis) e, até o momento, **não identificamos nenhum pedido vinculado à MVCK com essas referências**, incluindo o número informado (*****), que não corresponde ao padrão de numeração utilizado pela nossa empresa.
Por esse motivo, acreditamos que possa ter ocorrido alguma das situações abaixo:
* Compra realizada em um site ou perfil que **não pertence à MVCK**;
* Erro no preenchimento das informações aqui na plataforma;
* Ou até mesmo um possível caso de uso indevido da marca por terceiros.
Sabemos o quanto situações como essa geram frustração, principalmente quando há expectativa de prazo. Por isso, queremos te ajudar a esclarecer o ocorrido da forma mais rápida possível.
Pedimos, por gentileza, que nos envie:
* Comprovante de pagamento (Pix);
* Print do local onde a compra foi realizada (site ou perfil do Instagram);
* E-mail de confirmação (se houver);
Com essas informações, conseguimos verificar com mais precisão e te orientar corretamente inclusive, caso não se trate de um canal oficial da MVCK, podemos te auxiliar nos próximos passos para resolução.
Reforçamos que todas as compras oficiais da MVCK são realizadas exclusivamente através do nosso site oficial e canais verificados, com rastreamento válido e suporte direto.
Ficamos à disposição para te ajudar e esclarecer essa situação o quanto antes.
Equipe MVCK