Demora na realização do estorno após devolução de produto

24/07/2026 às 10:10

Bom dia , fiz uma compra uma compra pelo site dessa loja ( MVCK) Na qual eu já era cliente, quando os produtos chegaram constatei que o produto não eram nada doque estava anunciado e solicitei a devolução e estorno , isso no começo de maio, e demorou alguns dias para eles me mandarem o código de devolução, mandei o produto devolva para a loja , eles receberam o produto devolvido e me deram ok alguns dias depois, ai começa a dor de cabeça, porque estou a meses solicitando o estorno e eles não me responde e quando responde falam que foi para o financeiro e esta aguardando o retorno do mesmo, e até agora muitos dias e até meses não me dão nenhum retorno e não fazem o estorno , eu estou pagando pelo produto esse meses sem ter o produto e nem resposta.
Essa loja ( MVCK) na minha opinião não tem respeito com os clientes, essa atitude da loja e um grande descaso , não estão se importando com o cliente (s), eu só estou pedindo oque é meu por direito, principalmente o estorno e a devolução do meu dinheiro e dizer que TENHAM MAIS RESPEITO COM OS CLIENTES.