Mercadoria não recebida e falta de retorno ao cliente

Embu das Artes - SP

04/05/2026 às 09:44

Fiz uma compra na loja e não chegou minha mercadoria falta de respeito com os clientes não dão retorno total discazo

22/06/2026 às 13:49

Gostaríamos de aproveitar este espaço para esclarecer como funciona nosso atendimento e nosso compromisso com cada cliente da MVCK.

A MVCK atende milhares de pedidos todos os meses em todo o Brasil. Como qualquer empresa que opera em grande escala no comércio eletrônico, eventualmente podem ocorrer situações pontuais relacionadas a logística, transporte, trocas, dúvidas sobre produtos ou qualquer outra necessidade de atendimento. No entanto, o que realmente nos diferencia não é a inexistência de problemas, mas a forma como tratamos cada situação quando ela acontece.

Nosso principal canal de atendimento é o WhatsApp, onde contamos com uma equipe preparada para acompanhar cada caso de forma individual. Todas as solicitações recebidas são analisadas e respondidas, buscando sempre a melhor solução para o cliente. É importante destacar que absolutamente nenhum contato é ignorado. Todos os atendimentos são registrados, acompanhados e conduzidos até uma resolução.

Temos observado que, em alguns casos, clientes entram em contato pelo WhatsApp e, praticamente ao mesmo tempo, registram uma reclamação no Reclame Aqui, muitas vezes antes mesmo de nossa equipe ter tempo hábil para analisar a situação e apresentar uma solução. Entendemos perfeitamente a ansiedade de quem está aguardando uma entrega ou precisa de uma resposta rápida, mas também acreditamos que é importante permitir que os canais oficiais de atendimento realizem o processo necessário para investigação e resolução de cada ocorrência.

Questões envolvendo transportadoras, rastreamento, atualizações de sistema, conferências de estoque, trocas ou garantias frequentemente exigem algumas horas ou dias para que sejam verificadas adequadamente. Em muitos desses casos, a solução já está em andamento enquanto a reclamação é publicada.

Nosso histórico demonstra que os casos são tratados e solucionados. Quando existe algum erro operacional, assumimos nossa responsabilidade. Quando há falhas logísticas, buscamos alternativas junto às transportadoras. Quando existe qualquer divergência relacionada ao produto, realizamos as verificações necessárias e apresentamos uma solução adequada. Nosso objetivo nunca é discutir com o cliente, mas sim resolver a situação da forma mais rápida e justa possível.

A MVCK construiu sua história baseada em relacionamento, confiança e respeito ao consumidor. Temos consciência de que cada pedido representa a expectativa de uma pessoa que escolheu nossa marca, e é por isso que tratamos cada atendimento com seriedade.

Por esse motivo, reforçamos que o canal mais eficiente para qualquer necessidade continua sendo nosso atendimento via WhatsApp. Nossa equipe está diariamente acompanhando mensagens, atualizando informações e conduzindo os processos necessários para garantir que cada cliente receba o suporte adequado.

Temos orgulho de afirmar que nosso compromisso sempre foi e continua sendo o mesmo: ouvir, atender e resolver. Independentemente da situação apresentada, buscamos uma solução para 100% dos casos que chegam até nós. Esse compromisso faz parte da cultura da MVCK e continuará sendo nossa prioridade.

Agradecemos a confiança de todos os clientes que nos procuram para dialogar e nos dão a oportunidade de solucionar qualquer situação antes de tirar conclusões precipitadas. Seguiremos trabalhando diariamente para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também uma experiência de atendimento à altura da confiança depositada em nossa marca.

MVCK Muito mais que uma marca, um conceito.