Reclamação sobre descaso no atendimento, falta de transparência e reembolso fora do prazo.

Taubaté - SP

22/06/2026 às 14:30

ID: 252040947

"*****, pedimos a gentileza de nos chamar no Whatsapp. Estamos passando por reestruturação no atendimento. Assim, resolvemos ainda mais rápido para você, a partir deste momento.

Att

*****"

Resposta da empresa na nova reclamação. *****, eu não tenho que entrar com contato com a empresa, vocês que erraram. O seu atendente que me tratou com descaso, mesmo após aguardar o prazo informado pela empresa para reembolso. O reembolso já foi efetuado, o problema foi sanado, isso eu não posso negar. A resposta da empresa que gerou a nova crítica, a falta de transparência (novamente), o descaso (novamente). Eu fiz 4 compras com vocês, antes da compra que tive problema. Problema causado pela transportadora e não por mim. Pegue a conversa na integra, olhe a forma que seu atendente respondeu, olha os prazos estipulados pela empresa e o prazo que eu fiz a reclamação aqui no site. O que eu cobrei aqui, foi o reembolso que não tinha sido efetuado no prazo e só após a reclamação feita, fizeram o reembolso. Não sei se foi coincidência ou isso fez algum tipo de pressão. Você reclama na resposta que as pessoas reclamam sem esperar o prazo, por ansiedade, colocam um grau de maldade em quem compra, como se fossem o problema da equação. Mas sem consumidor, sem vendas, sem lucro, sem grana. O mesmo consumidor que você culpa, é o que que faz sua empresa ter giro de capital e se sustentar como empresa. A reclamação é direito e independente se ela é feita no mesmo dia ou dias depois, é o cliente que vai decidir isso, conforme a resposta de vocês nos canais oficiais. Não responsabiliza o cliente, por incompetência administrativa. Ninguém tem a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] com a MVCK do nada, de [Editado pelo Reclame Aqui]r a imagem de vocês de graça, se tem uma reclamação, em um motivo para tal e o que gera o motivo? Insatisfação, seja pelo atendimento, pela demora de resposta, pela falta de transparência, mas é a empresa que gera essa insatisfação. Ao invés da empresa orientar melhor quem faz o trabalho de atendente, chama o cliente de ansioso. Como disse, pega a conversa na integra e prova que eu fui ansioso. É só o que eu quero. O Vocês vem com uma resposta genérica, usando o espaço mais para fazer lobby da empresa do que responder o caso do consumidor de fato. É uma resposta padrão, o que demonstra que vocês realmente, ou pelo menos que publicou essa resposta, nem sabe deve saber de qual caso ele está lidando, pois a resposta pode valer para vários casos.

24/06/2026 às 10:21

Entendi Marcus, obrigado pelo seu feedback. Nos ajuda a melhorar.

Abraço