Atraso no envio do código de rastreio e falta de resposta da empresa

11/11/2025 às 16:45
Realizei meu pedido, fiz o pagamento e logo recebi a confirmação de pedido- *****, ficaram de enviar o número do AR para acompanhar o pedido mas isso ainda não ocorreu e eu não tenho tido resposta aos meus e-mails, e mensagens encaminhadas para os canais que eles indicam ser o indicado para obter informações.
12/11/2025 às 21:08
Olá Flavio, Como vai?
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência até aqui. Sabemos que você fez sua compra com confiança e, até agora, isso não foi correspondido da forma como deveria. E por isso, pedimos sinceras desculpas.
Mas reforçamos: estamos aqui, somos uma empresa séria e vamos resolver isso com você.
Nossa equipe também já entrará em contato para te dar toda a atenção que você merece.
18/11/2025 às 06:48
Bom dia, agradeço pelo retorno, ocorre que ainda não recebi qualquer contato da empresa e gostaria de solicitar que me enviem os produtos adquiridos e que me informem o número do AR para rastreio.
21/11/2025 às 15:48
Estou aguardando o retorno e com receio de que levei um [Editado pelo Reclame Aqui].
26/11/2025 às 20:43
boa noite, gostaria de reforçar que estou aguardando o contato da empresa para me esclarecer sobre o envio dos óculos.
02/12/2025 às 20:43
Peço que façam contato para tratar do envio ou cancelamento do me pedido. Grato.
08/12/2025 às 16:23
boa tarde, estamos completando um mês da minha reclamação em alguns dias, mas a empresa não cumpriu com o que se comprometeu. Gostaria de reforçar o pedido de retorno e avaliarmos o estorno. Obrigado