Falta de Resposta e Código de Rastreamento Após Compra

Abaetetuba - PA

12/11/2025 às 22:01

Essa empresa não responde aos e-mails e nem no WhatsApp, fiz uma compra no dia 29/10 e até o momento não recebi se quer um código de rastreamento. Péssima experiência, vou denunciar na delegacia.

13/11/2025 às 23:22

Olá, Como vai?

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência até aqui. Sabemos que você fez sua compra com expectativa, entusiasmo e confiança e, até agora, isso não foi correspondido da forma como deveria. E por isso, pedimos desculpas sinceras.

Devido à fatores incontroláveis, estamos com atrasos em alguns pedidos causados por fatores incontroláveis. Pedimos sinceras desculpas por isso e esperamos que você possa entender essa situação única na qual já conseguimos resolver. Mas reforçamos: estamos aqui, somos uma empresa séria e vamos resolver isso com você.

Estamos localizando seu pedido com urgência para lhe atualizar. Nossa equipe também já está em contato para te dar toda a atenção que você merece.

Sabemos que o que você espera não é apenas um produto mas respeito, consideração e segurança na compra. E é isso que vamos entregar a partir de agora.

Agradecemos por nos dar a chance de resolver.

Equipe Salber
Atendimento que acolhe. Qualidade que entrega.

14/11/2025 às 13:56

Se estão resolvendo provem aqui e mandem o código de rastreamento do meu pedido, pois não acredito que não postaram uma comora feita há mais de duas semanas atrás.

17/11/2025 às 01:24

cadê meu produto?, código de rastreamento?

18/11/2025 às 14:38

ID de quê?, cadê o rastreio ?, vou denunciar ao Procon, e quando estiver na sede da empresa, vou [Editado pelo Reclame Aqui] toda essa loja, pra respeitar o consumidor. Me aguardem!

19/11/2025 às 00:34

Cadê minha encomenda ?

27/11/2025 às 13:29

Cadê minha encomenda seus [Editado pelo Reclame Aqui] ?

20/12/2025 às 10:36

Essa empresa é de [Editado pelo Reclame Aqui], não entregam os produtos. acionem a polícia e denunciem a página deles.

24/12/2025 às 14:17

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem, denunciem.