Marabá - PA

02/05/2025 às 08:34

Bom dia fiz a compra de 2 oculos e também estou esperando o número do rastreio e até agora nada manda msg watss e email ninguém me responde se não me responderem vou cancelar o pedido no cartão

14/07/2025 às 10:45

Olá, Como vai?

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência até aqui. Sabemos que você fez sua compra com expectativa, entusiasmo e confiança e, até agora, isso não foi correspondido da forma como deveria. E por isso, pedimos desculpas sinceras.

A Salber passou, nos últimos dias, por um volume muito acima do normal de pedidos em um curto espaço de tempo. Isso, somado a atrasos nos Correios e paralisações fiscais, impactou tanto o prazo de envio quanto o nosso tempo de resposta nos canais de atendimento. Mas reforçamos: estamos aqui, somos uma empresa séria e vamos resolver isso com você.

Estamos localizando seu pedido com urgência para enviar o código de rastreio e garantir que você acompanhe sua entrega com total transparência. Nossa equipe também já está em contato para te dar toda a atenção que você merece.

Sabemos que o que você espera não é apenas um produto mas respeito, consideração e segurança na compra. E é isso que vamos entregar a partir de agora.

Agradecemos por nos dar a chance de resolver.

Equipe Salber
Atendimento que acolhe. Qualidade que entrega.

14/07/2025 às 11:00

Não cumpriram com prazo e não tem