Não recebimento de óculos de sol e falha na comunicação com a loja Salber e intermediadora APP Max.

Maringá - PR

06/04/2026 às 09:43

No dia 6 de fevereiro de 2026, fiz uma compra de óculos de sol no site da Salber. Até hoje, dia 03 de abril de 2026, nunca recebi os produtos comprados.
Tentei contato com a Salber diversas vezes via e-mail e via Instagram e todas sem sucesso. Tentei contato via ligação e WhatsApp também, mas o número fornecido por eles não recebe ligações e também não tem WhatsApp.
Abri um Reclame Aqui contra a loja, mas também sem sucesso.
Quem entrou em contato comigo foi o time da APP Max, que ficou de resolver com a loja, mas também não me deram mais retorno. Mando mensagem no WhatsApp, mas não tenho retorno.
Já são dois meses pagando por um produto que eu não recebi.
Pelo que entendi a app Max foi a intermediadora do meu pagamento com a compra dos óculos na Salber, dessa forma, solicito o cancelamento da compra. Quero o estorno, não quero mais receber os produtos comprados.
Preciso de uma solução urgente. Essa é a última tentativa de contato com vocês ou com a Salber, senão vou ter que ir pro judiciário. É muita enrolação, é muito descaso

13/04/2026 às 09:38

[Editado pelo Reclame Aqui]