Aracaju - SE

20/02/2023 às 20:56

Envia mensagem através do Instagram alegando que você ganhou um sorteio de um iPhone, pede um valor que seria para o frete, disse que eu teria 2 dias para realizar o depósito através do e-mail ******* solicitando um pix ou depósito no valor de *******,50. Como não fiz um depósito agendado e enviei o comprovante rsrsrs, aí ele me agradeceu o valor e me bloqueou no mesmo momento, acreditando ter me dado o [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim entrei em contato com o banco mercado pago informando a fralde e solicitando que a conta fosse encerrada. Sugiro que denuncie a conta no Instagram, ele tem várias, mas todas com as mesmas fotos e vídeos de falsos ganhadores, todas com o nome mvdo_celulares ou mvdo_select, select_mvdocelulares, observem muito bem o perfil, todos tem o mesmo garoto propaganda, homem branco, cabelo curto, 90 a 100kg aproximadamente, alto. Não façam o depósito e denunciem a conta que ele solicitar.