Clínica Odontológica Oral Prime fecha abruptamente, interrompendo tratamento e sem comunicar clientes.

Votorantim - SP
28/05/2026 às 08:33
Olá, me chamo ***** e firmei um Contrato de Prestação de Serviços Odontológicos com a clínica Oral Prime (registrada sob a Razão Social MVF E RODRIGUES ODONTOLOGIA E PROMOCAO DE SAUDE LTDA, CNPJ *****). O objeto do meu contrato previa a realização de procedimentos complexos, incluindo a Instalação de Implantes Ósseos Integrados nos dentes 15 e 26, além de profilaxia e polimento coronário.Para a minha surpresa e total indignação, a clínica encerrou suas atividades e fechou as portas abruptamente, sem enviar nenhum tipo de comunicado, aviso prévio ou explicação aos clientes sobre como ficariam os tratamentos em andamento. Fui deixado completamente sem assistência e com um procedimento cirúrgico interrompido.Essa conduta configura uma grave falha na prestação de serviços e clara quebra contratual, violando frontalmente os meus direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) e os preceitos do Código de Ética Odontológica.Exijo um posicionamento imediato dos responsáveis pela empresa sobre:Como será realizada a devolução integral ou proporcional dos valores pagos pelos procedimentos não executados.O fornecimento imediato de cópia do meu prontuário odontológico completo para que eu possa dar continuidade segura ao meu tratamento com outro profissional.Aguardo retorno urgente para resolvermos a situação de forma amigável antes que eu tome as medidas judiciais e administrativas cabíveis junto ao Procon e ao CRO-SP (Conselho Regional de Odontologia).