Cobrança indevida de assinatura após compra de mapa de passagens

São José do Rio Preto - SP
31/03/2026 às 17:59
Fiz uma compra na loja para ter uma mapa sobre passagens , logo depois apareceu pra eu clicar e ter acesso ao aplicativo e foi cobrado mais um valor de R$247,00 sem o meu consentimento, só de apertar no botão acesso ao app que eu achava que seria o acesso para o mapa que comprei, foi cobrado esse valor sem mais nem menos, no site que eles passam diz que é uma assinatura de 1 ano, ou seja vou tentar me cobrar por isso ano que vem (mas já cancelei o cartão usado) e não dá a opca Nem de contestar a compra e nem de cancelar em lugar algum
01/04/2026 às 06:18
Olá! Tudo bem?Seu reembolso já foi concluído com sucesso
Número:*****
Sobre o ocorrido, é importante esclarecer que, ao clicar no botão de confirmação, a compra é processada de forma automática pela própria plataforma. Esse funcionamento é explicado no vídeo justamente para deixar claro como o processo acontece ele foi pensado assim para facilitar e agilizar a finalização da compra, evitando etapas manuais.
Reforçando um ponto importante: em nenhum momento nós temos acesso aos seus dados de cartão. Todo o processamento é feito diretamente pela plataforma de pagamento, com total segurança.
Sobre o valor estornado, ele será devolvido de acordo com a sua fatura e a data de fechamento do seu cartão. Em alguns casos, pode aparecer na próxima fatura ou na seguinte, dependendo da operadora.
Atenciosamente.