Atraso na entrega, link malicioso e bloqueio de contato após compra de smartphone

Joinville - SC
11/01/2026 às 02:40
No dia 15/12/2025, realizei a compra de um smartphone com o objetivo de presentear.
No momento da negociação, o atendimento foi rápido e aparentemente atencioso, o que transmitiu confiança para a conclusão da compra. A entrega foi prometida para o dia 17/12/2025, porém não foi realizada.
Após o atraso, entrei em contato com a empresa e fui direcionada a um suposto contato da transportadora. Ao chamar esse contato via WhatsApp, enviaram um link para rastrear meu pedido, que continha um vírus. Imediatamente, precisei formatar meu celular, o que resultou na perda irreversível de fotos e vídeos pessoais.
Desde então, ao tentar novo contato com a empresa MV iPhones, não obtive mais retorno. O suporte deixou de responder e, posteriormente, fui bloqueado, ficando completamente sem assistência.
NÃO COMPRE QUE É [Editado pelo Reclame Aqui]
03/02/2026 às 13:10
Olá!
Temos loja física localizada em Belém/PA. Nosso CNPJ é *****. Não aceitamos pagamentos a distância e também não trabalhamos com envios. Nosso INSTAGRAM oficial é @mviphones, não possuímos outro instagram e temos somente um whatsapp de atendimento, que consta no link da bio, então acreditamos que você tenha comprado em outra loja cujo nome pode ser parecido com o nosso.