Compra de iPhone e demora de entrega

Belém - PA

09/02/2022 às 16:04

Ola boa tarde fiz uma compra de um aparelho iPhone através de indicação pois estou tendo problema. De comunicação com a empresa me deram 30 dias úteis para entrega do mesmo até agora nada fiz o rastreamento do pedido está parado em Curitiba solicitei recibo e nota fiscal do produto e não me deram. o prazo que foi dado está estou. Paguei uma parte em dinheiro e o restante no cartão o vendedor me garantiu que o prazo era de 30 dias e mais a nota fiscal. Fino aguardo irei Tomar minha Providência

10/02/2022 às 09:23

Olá, Marcio não identificamos sua compra conosco, por favor pode entrar em contato conosco no whatsApp - Suporte localizado no link da bio (instagram) e levar como referencia seu texto. Sobre a nota fiscal, para produtos semi novos acredito que foi deixado bem claro no ato da sua compra sobre toda resolução fiscal, solicito que entre em contato com nossa equipe de suporte para fins de soluções e desde já pedimos desculpas pelo transtorno.

11/02/2022 às 08:09

Ola bom dia, entrei em contato pelo WhatsApp e até mesmo no Instagram e não me responde isso pra mim e falta de respeito e responsabilidade por parte de seus vendedores e principalmente da empresa que não faz capacitação de atendimento ao cliente. Estou até agora aguardando uma resposta tanto no whatsapp com no Instagram. Entrei no site solicitei o suporte e fui direcionado ao whatsapp. Só vou fazer uma pequena pergunta vcs não tem loja física se tiver me passa que eu passarei lá pra resolver esse problema

03/11/2022 às 15:53

Eles não me responderam tive que usar ação cabíveis