Comprei um celular e não recebi

Flores da Cunha - RS
19/04/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesEncontrei essa empresa no Instagram, onde existe varias informações de pessoas que receberam o telefone, e com valor bem mais em conta do que nas lojas, realizei o contato e fui muito bem atendido, efetuei o pagamento e após isso não obtive mais contato, fui bloqueado, e não recebi o aparelho, tudo indica que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que esta usando o nome de uma empresa do ramo de celulares, localizada na cidade de Maringá no Paraná, por tanto quem for comprar dessa empresa não faça isso, pois irá ficar sem o celular pois as postagens das pessoas que receberam o celular são [Editado pelo Reclame Aqui]. E o telefone pelo qual eles atendem via WhatsApp é este*******.
26/05/2023 às 11:30
Pessoa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e usa nome de empresas renomeadas, porem e [Editado pelo Reclame Aqui] e minha filha perdeu todo o investimento que fez em compra de um celular.