Defeito na bateria e cobrança indevida por reparo de aparelho reserva

04/06/2025 às 11:34

Venho por meio deste canal, registrar uma reclamação onde, realizei a compra de um iPhone 14 Pro Max, e o mesmo veio a apresentar defeito na bateria onde a saúde da bateria diminuiu em 10% em uso de 2 meses da compra. Levei o meu aparelho para reparo de acordo com a garantia e também informado pelo atendente que seria uma cortesia. Pois bem, levei meu aparelho e pedi um aparelho reserva durante o reparo do meu, passados 11 dias fui buscar meu aparelho, e no ato da devolução do aparelho reserva, 3 dias antes de ir à loja, o aparelho apresentou defeito de queima de pixel na tela, onde por motivos óbvios não é defeito por má utilização do aparelho visto que o mesmo foi devolvido sem danos ou quedas. E mesmo assim a loja me cobrou o reparo da tela tendo em vista que defeito ocorreu durante o período em que eu estava usando o celular, não acho certo um celular com mais de 4 ou 5 anos de uso, sem que haja danos de queda ou quebra, durante esse período ter quebrado e eu ter que arcar com um custo onde o celular pela quantidade de tempo que faz uso venha dar defeito justo comigo. não estamos falando de um aparelho novo, e também não houve quebra por queda do mesmo. conforme explicado abaixo o pixel ele pode queimar por mal uso(quedas ou quebras) ou conforme uso do aparelho(que seria algo normal) tendo em vista o tempo de vida útil do aparelho(desgaste natural), e não acho certo eu arcar com esse custo devido ao desgaste natural do aparelho. e mesmo contudo, a loja não se dispôs a me ajudar, isso não teria acontecido se não tivessem me vendido um aparelho com defeito. enfim, só pra deixar registrado minha indignação com a loja, não volto a fazer negócio com a mesma, e estarei a procura dos meus direitos sobre o pagamento desse reparo e restituição do valor.

Obrigado, e ótimo dia!

03/02/2026 às 13:11

Olá!
Temos loja física localizada em Belém/PA. Nosso CNPJ é *****. Não aceitamos pagamentos a distância e também não trabalhamos com envios. Nosso INSTAGRAM oficial é @mviphones, não possuímos outro instagram e temos somente um whatsapp de atendimento, que consta no link da bio, então acreditamos que você tenha comprado em outra loja cujo nome pode ser parecido com o nosso.