Não entrega de aparelho celular pago e falta de suporte da MV iPhones

Belo Horizonte - MG

15/01/2026 às 15:06

*****

Empresa: MV iPhones
CNPJ: *****
Telefone informado: *****

Reclamação Produto não entregue

Registro a presente reclamação em face da empresa MV iPhones, inscrita no CNPJ n *****, em razão da não entrega de aparelho celular devidamente pago.

A empresa realizou a venda do produto, recebeu integralmente o valor acordado, porém não efetuou a entrega dentro do prazo informado. Após o pagamento, as tentativas de contato tornaram-se ineficazes, não havendo retorno claro, solução ou restituição dos valores pagos.

Tal conduta caracteriza falha grave na prestação do serviço, violando os princípios da boa-fé, transparência e confiança, bem como afronta direta ao Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), em especial os artigos 6, 14 e 35, que garantem ao consumidor o direito à informação adequada, à reparação dos danos e ao cumprimento da oferta.

Diante da situação, exijo:

A entrega imediata do produto adquirido, ou

A devolução integral e imediata do valor pago, devidamente corrigido.

Caso não haja solução, serão adotadas as medidas cabíveis, incluindo registro no PROCON, Boletim de Ocorrência e eventual ação judicial.

A presente reclamação também tem o objetivo de alertar outros consumidores quanto à conduta da empresa.

Aguardo solução

03/02/2026 às 13:10

Olá!
Temos loja física localizada em Belém/PA. Nosso CNPJ é *****. Não aceitamos pagamentos a distância e também não trabalhamos com envios. Nosso INSTAGRAM oficial é @mviphones, não possuímos outro instagram e temos somente um whatsapp de atendimento, que consta no link da bio, então acreditamos que você tenha comprado em outra loja cujo nome pode ser parecido com o nosso.