Atraso na entrega do empreendimento

São José dos Campos - SP

31/10/2024 às 09:50

ID: 200924389

Meu marido e eu compramos um apartamento do empreendimento blue view há 1 ano, enquanto o mesmo estava sendo construído. A propaganda era "chaves na mão em setembro de *******". Pois bem, fizemos a vistoria no dia 19/09, e fizemos alguns apontamentos que foram resolvidos na hora. A engenheira que nos acompanhou disse que estavam confiantes de entregar dia 30/09 que era o prazo que foi informado. No entanto, no dia 30/09 foi a assembleia, que diga- se de passagem, foi tão corrida que não tivemos muitos detalhes. Só aí já atrasou a entrega, pois foi quando decidimos o síndico, para aí então ele tratar da parte burocrática condominial. Nunca deixaram claro quando de fato receberiamos as chaves. Meu marido entrou em contato por telefone , registrou por email todo ocorrido, e depois de muita dificuldade para falar com eles, mandaram um email dizendo que nosso contrato estava pronto e seria enviado para assinatura interna (isso no dia 29/10). Hoje dia 31/10, um mês após a assembleia, ainda não recebemos o contrato, e muito menos as chaves, visto que somente apos assinatura do contrato a entrega será agendada (não é imediata ainda por cima. Enquanto alguns já estão com as chaves, muitos outros ficaram para trás. E pra completar, meu marido recebeu um email do empreendimento Wonder hoje, que não tem nada a ver com a gente, comunicando sobre a assembleia do mesmo. E o contrato nada.
Absurdo! E ainda disser na assembleia que dia 15/11 já teríamos que pagar condomínio!!

31/10/2024 às 16:44

Boa tarde, sra. Jaqueline,

A troca do contrato está sendo feita pela nossa equipe, no entanto, como o volume a ser trocado é grande tivemos um atraso na finalização.

É importante esclarecer que a troca dos contratos tinha que necessariamente aguardar a emissão do Habite-se pela prefeitura, não podendo ser assinado antes.

Informamos também que o prazo de entrega da obra era 30/09 e que a lei prevê ******* dias como prazo de carência para quaisquer problemas que poderiam vir a acontecer, dos quais usamos apenas 37 dias.

Nesse caso, fizemos a Assembleia no dia 30/09 e tivemos que aguardar por mais alguns dias a emissão do Habite-se. Reforçamos que, tão logo foi emitido esse documento, nós iniciamos os trabalhos com os contratos estendidos.

Para finalizar, gostaríamos de salientar que já estamos concluindo o contratos e até o dia 06/11 todos os clientes de contrato estendido que estiverem adimplentes e tiverem enviado obrigatoriamente todas as documentações corretas solicitadas, poderão receber as chaves. É válido ressaltar que as chaves serão liberadas após a conclusão da assinatura do contrato.

Entendemos que tudo isso está gerando insatisfação e reforçamos que estamos empenhando todos os nossos esforços para concluir os contratos.

05/11/2024 às 07:28

A MVITUZZO foi muito solícita, respondeu aqui rapidamente, no dia seguinte encaminharam meu contrato para assinatura, depois agendaram a entrega das chaves para ontem 04/11 e deu tudo certo! Só tenho a agradecer por tudo !