Falta de responsabilidade - Atraso na entrega

São José dos Campos - SP
24/09/2024 às 19:06
ID: 198137939
Ver todas ReclamaçõesNo site da empresa consta que são *******% das obras entregues no prazo vamos reformular a frase se tenho 6 meses que posso atrasar, irei cumprir este atraso
Estou totalmente decepcionada, o empreendimento Wonder estava previsto para entrega em 08/*******, chegou junho/julho eles informaram que iriam atrasar e que estava previsto para terminar as vistorias em 10/10/******* e após isso seria realizado a reunião do condomínio ( até final de outubro).
Hoje recebi um link para agendamento de vistoria, ao abrir o link me deparo com as datas disponíveis somente para novembro, ou seja, foi alterada a data de entrega novamente e não nos informaram
Como fica o sonho das pessoas? Planejamento? Comunicação?
A única coisa que queremos é sinceridade o empreendimento diz ser de alto padrão, mas prometeram muito e estão entregando nada!
Espero muito que seja um erro técnico de datas do portal, pois se for realmente esta data, irá ser entregue quando? Fevereiro? Marco? Agosto/*******?
Não recomendo para mais ninguém a construtora!
26/09/2024 às 10:28
Prezada Letícia,
Agradecemos sua mensagem e a confiança em compartilhar suas frustrações. Compreendemos o impacto que o atraso está causando e pedimos desculpas pelos inconvenientes.
Infelizmente enfrentamos atrasos, o que impactou diretamente a nossa previsão da data das vistorias. Ressaltamos que para a entrega do empreendimento existe uma tolerância legal de ******* dias da data prevista em contrato; desta vez, excepcionalmente, estamos precisando usar uma parte deste prazo.
É importante dizer que as equipes estão totalmente comprometidas para minimizar os impactos para os clientes, mantendo sempre o padrão de entrega presente em todos os nossos empreendimentos.
Todos os proprietários do empreendimento Wonder receberão esta semana um comunicado específico sobre o assunto.
Continuamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: ******* e **************
27/09/2024 às 13:26
Eles encaminham os comunicados sempre após descobrirmos que vai ter atraso e sempre há a mesma desculpa!