Preciso de ajuda para resolver um problema de [Editado pelo Reclame Aqui] e não obtenção de solução. Solicito a devolução de *****.

Lagoa Santa - MG

21/07/2026 às 22:50

Preciso de ajuda para resolver um problema que não foi solucionado e a reclamação foi encerrada sem minha resposta. Alegam idoneidade, mas não cumprem o Código do Consumidor. Paguei por um serviço com o dinheiro do aluguel e estou com dificuldades financeiras. Solicito a devolução do meu dinheiro! Fiz tudo que me pediram e não tive nenhum retorno! [Editado pelo Reclame Aqui] ***** faz propaganda de um serviço que não atinge o resultado apresentado infringindo a lei! Não cumprem em nada o apresentado!

22/07/2026 às 10:02

Sra. Daniela Soares Seabra,

Novamente, sua manifestação apresenta afirmações que não refletem a realidade da prestação dos serviços e podem induzir terceiros a uma conclusão equivocada sobre a atuação da MVM.

Os perfis mencionados por V.Sa. pertencem a clientes reais da MVM, empresas regularmente constituídas, que integram nosso Ecossistema de Vendas e que autorizaram a utilização de seus resultados como demonstração da metodologia aplicada. São empresas que seguem nossa estratégia, executam os treinamentos, aplicam os processos comerciais desenvolvidos pela equipe e, por isso, alcançam crescimento consistente em seus resultados.

Entretanto, não é possível comparar projetos distintos desconsiderando um aspecto essencial: o sucesso da metodologia depende da participação ativa do contratante. A MVM entrega estratégia, estrutura, treinamento, acompanhamento e implementação, mas a execução diária como aplicação dos treinamentos, produção dos conteúdos, implementação das orientações e continuidade das ações depende da empresa contratante, conforme previsto no contrato.

Inclusive, no seu caso, a MVM realizou uma condição comercial diferenciada para facilitar sua entrada no projeto, cobrando um valor significativamente inferior ao praticado normalmente pela empresa. Ainda assim, isso não altera a natureza da prestação dos serviços nem substitui o comprometimento necessário para a execução da metodologia.

Lamentamos que V.Sa. utilize o resultado de outros clientes para tentar desqualificar uma metodologia que efetivamente funciona para empresas que a implementam conforme orientado. A existência desses casos de sucesso comprova exatamente o contrário do que foi alegado: a MVM entrega a metodologia contratada e ela produz resultados quando aplicada com comprometimento por ambas as partes.

Toda a execução do seu projeto está documentada por contrato, reuniões gravadas, registros de atendimento, treinamentos e implementações realizadas, documentos que serão apresentados sempre que necessário aos órgãos competentes para demonstrar a efetiva prestação dos serviços.

MVM Educação Digital Ltda.
Departamento Jurídico

28/07/2026 às 17:15